Folge 52
Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder*innen ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Die Gurus der indischen Kochkunst sind so divers wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte der Vorfahr*innen nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köch*innen außerhalb ihres Heimatlandes. Zum Beispiel im Cinnamon Club, wo sich Londons Elite trifft, oder im Gaggan, einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.
Wiederholungen
26. März | 00:35 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
(Folge: 52) |
26. März | 11:15 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
(Folge: 52) |
30. März | 14:55 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
(Folge: 52) |
03. April | 22:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
(Folge: 52) |
08. April | 16:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
(Folge: 52) |
Weitere Sendungen
19. März | 15:50 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
(Folge: 32) |
19. März | 17:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
19. März | 21:15 | Marco Polo |
Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball
(Folge: 79) |
19. März | 22:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
(Folge: 16) |
19. März | 22:55 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
(Folge: 63) |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gurus der indischen Küche