11:15 - 11:50
Marco Polo

    Gurus der indischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Folge 52

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder*innen ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Die Gurus der indischen Kochkunst sind so divers wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte der Vorfahr*innen nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köch*innen außerhalb ihres Heimatlandes. Zum Beispiel im Cinnamon Club, wo sich Londons Elite trifft, oder im Gaggan, einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Regie:
    Basil Gelpke

    Wiederholungen

    30. März14:55BonGusto Gurus der indischen Küche (Folge: 52)
    03. April22:25BonGusto Gurus der indischen Küche (Folge: 52)
    08. April16:25BonGusto Gurus der indischen Küche (Folge: 52)

    Weitere Sendungen

    19. März01:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    19. März02:10Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63)
    19. März03:45Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)
    19. März06:30Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)
    19. März08:55BonGusto Gefiederte Delikatessen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gurus der indischen Küche
      Folgesendung: 11:50 / Marco Polo

      Marco Polo TV

      30 Minuten • Folge 35
      zur Folgesendung