"No risk, no fun", kommentiert Konditormeister Christian Böckeler fröhlich die Tatsache, dass er die fünfstöckige Hochzeitstorte gut 40 km auf kurviger Strecke hinauf in den Schwarzwald fahren muss - fixiert nur mit rutschfesten Matten. Dabei hat der 28-Jährige etliche Stunden Arbeit investiert, um das Werk aus Maracuja-Reis-Sahne und Schoko-Mousse nach den Wünschen des Brautpaares zu kreieren.
20. April | 18:15 | SWR | Handwerkskunst! (Staffel: 14 | Folge: 20) Wie man Bonbons und Lollis macht |
20. April | 18:15 | SR Fernsehen | Handwerkskunst! (Staffel: 14 | Folge: 20) Wie man Bonbons und Lollis macht |
27. April | 05:20 | SWR | Handwerkskunst! (Staffel: 14 | Folge: 20) Wie man Bonbons und Lollis macht |
27. April | 05:20 | SR Fernsehen | Handwerkskunst! (Staffel: 14 | Folge: 20) Wie man Bonbons und Lollis macht |
27. April | 18:15 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 15 | Folge: 7) Wie man ein Rasiermesser macht |