Die Schwestern Annette Jacob und Ulrike Roth aus Homburg produzieren französische Leberpasteten. Französischer als das Original sollen ihre Produkte schmecken. Ihr Geheimrezept ist nicht so geheim: erstklassiges Fleisch, erlesene Zutaten und Gewürze sowie weibliches Fingerspitzengefühl bei der Produktion. Als "Les Délisoeurs" haben sie sich einen Namen gemacht - ihre Kreationen werden sogar von elsässischen Gastronomen geschätzt.
18. April | 06:35 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 10 | Folge: 12) Wie man einen Grabstein gestaltet |
18. April | 06:35 | SR Fernsehen | Handwerkskunst (Staffel: 10 | Folge: 12) Wie man einen Grabstein gestaltet |
18. April | 07:20 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 13 | Folge: 32) Wie man Maultaschen macht |
18. April | 07:20 | SR Fernsehen | Handwerkskunst (Staffel: 13 | Folge: 32) Wie man Maultaschen macht |
19. April | 12:00 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 13 | Folge: 24) Wie man Schwarzwälder Kirschtorte backt |