Tief im Schwarzwald, am Fuße des Feldbergs, liegt eine kleine Konditorei, die für ihre Schwarzwälder Kirschtorte bekannt ist. Konditorin Ramona Bizenberger hat auf der ganzen Welt in Luxushotels und Luxus-Restaurants Desserts gezaubert. Der unvergleichliche Geschmack ihrer Torte beruht auf kräftigem Schnaps. Ramonas Mann Manuel ist Schnaps-Sommelier und hat für die Torte seiner Frau ein spezielles Kirschwasser entwickelt, das er selbst brennt.
18. April | 06:35 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 10 | Folge: 12) Wie man einen Grabstein gestaltet |
18. April | 06:35 | SR Fernsehen | Handwerkskunst (Staffel: 10 | Folge: 12) Wie man einen Grabstein gestaltet |
18. April | 07:20 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 13 | Folge: 32) Wie man Maultaschen macht |
18. April | 07:20 | SR Fernsehen | Handwerkskunst (Staffel: 13 | Folge: 32) Wie man Maultaschen macht |
19. April | 12:00 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 13 | Folge: 24) Wie man Schwarzwälder Kirschtorte backt |