Beschreibung
Frank Pfau ist Räucherspezialist aus Herzogsweiler. Aus frischen Gewürzen und regionalen Zutaten stellt er Schwarzwälder Schinken her. Das Fleisch für seinen Traditionsschinken stammt von regionalen Landschweinen. Die großen Tiere wachsen in Weidehaltung auf. Den Schinken reibt der Schwarzwälder mit Lorbeer, Pfeffer und anderen feinen Gewürzen ein. Dann pökelt der Schinken mit Salz bedeckt sechs Wochen lang im Pökelraum.
16. March | 18:15 | SWR | Handwerkskunst! (Staffel: 12 | Folge: 16) Dokumentation D |
16. March | 18:15 | SR Fernsehen | Handwerkskunst! (Staffel: 12 | Folge: 16) Dokumentation D |
23. March | 18:15 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 15 | Folge: 9) Dokumentation D |
23. March | 18:15 | SR Fernsehen | Handwerkskunst (Staffel: 15 | Folge: 9) Dokumentation D |
30. March | 18:15 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 15 | Folge: 10) Dokumentation D |