16:45 - 17:15
HR

    Hausmannsküche im Taunus

    Kulinarikmagazin • D 2017 • 30 Minuten

    Zwei junge Leute haben jeweils die urige Gastwirtschaft der Eltern im Taunus übernommen und verbinden nun gewachsene Tradition mit neuen Ideen. Im Lokal "Zur Eisenbahn" bereitet Christine Wick Kartoffelstrudel mit Blutwurst und Lauchschaum zu. Robbin Schubert aus dem Gasthaus "Zur frischen Quelle" erfreut seine Gäste mit einem tollen Handkäsesalat mit Lauchküchlein und geräucherter Taunusforelle.

    Wiederholungen

    06. April06:10HR Hausmannsküche im Taunus

    Weitere Sendungen

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    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Hausmannsküche im Taunus
    Folgesendung: 17:15 / HR

    Mit Herz am Herd

    Tafelspitz mit Meerretich und Bouillonkartoffeln
    30 Minuten
    zur Folgesendung