Zwei junge Leute haben jeweils die urige Gastwirtschaft der Eltern im Taunus übernommen und verbinden nun gewachsene Tradition mit neuen Ideen. Im Lokal "Zur Eisenbahn" bereitet Christine Wick Kartoffelstrudel mit Blutwurst und Lauchschaum zu. Robbin Schubert aus dem Gasthaus "Zur frischen Quelle" erfreut seine Gäste mit einem tollen Handkäsesalat mit Lauchküchlein und geräucherter Taunusforelle.
Wiederholungen
06. April | 06:10 | HR |
Hausmannsküche im Taunus
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Weitere Sendungen
22. März | 16:00 | HR |
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29. März | 18:00 | HR |
Ravioli, Maultaschen und Tiramisu
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Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Hausmannsküche im Taunus
Folgesendung: 17:15 / HR
Mit Herz am Herd
Tafelspitz mit Meerretich und Bouillonkartoffeln
30 Minuten
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