So schmeckt Salzburg
Haubenkoch Jeremias Riezler aus Vorarlberg kocht am liebsten nach hundert Jahre alten Rezepten und mit einheimischen Produkten. Oft mit solchen, die kaum noch jemand kennt. Im Salzburger Land wirft der 38-jährige Spitzenkoch einen Blick über seinen Tellerrand hinaus und ist auf der Suche nach fast vergessenen Speisen und regionale Köstlichkeiten in einem der schönsten Gebiete der Alpen. Hier will er mehr erfahren, über Bräuche, Traditionen und die Kochtöpfe der Menschen vor Ort.
Wiederholungen
02. Mai | 04:00 | DF1 |
Heimatleuchten
So schmeckt Salzburg |
Weitere Sendungen
19. April | 21:05 | Bergblick |
Entlang der Ybbs - Von schwarzen Fürsten & hellen Köpfen
|
20. April | 02:10 | Bergblick |
Entlang der Ybbs - Von schwarzen Fürsten & hellen Köpfen
|
20. April | 04:20 | DF1 |
Heimatleuchten
Mit Bertl Göttl in Wien |
20. April | 06:50 | Bergblick |
So schmeckt Südtirol
|
20. April | 07:40 | Bergblick |
Das Ötztal - Das Beste aus zwei Welten
Das Beste aus zwei Welten - Das Ötztal |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Heimatleuchten