11:45 - 12:15
3sat

Hessen à la carte

Kulinarikmagazin • D 2020 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Serviettenknödel, Bohnenknödel, Zwetschgenknödel - Knödel sind ihre Kernkompetenz, sagt die Österreicherin Isabella Stirm aus dem wunderschönen Burgenland. Die Wahlfrankfurterin hat Paprika im Blut und kocht bei Food-Events in ganz Deutschland mit Humor und flotten Sprüchen herzhafte und süße Gerichte aus ihrer Heimat. Wir fahren aber auch zu ihr nach Hause ins Burgenland, wo wir nicht nur die einzigartige Landschaft dieses österreichischen Bundeslandes, sondern vor allem auch regionaltypische Köstlichkeiten genießen können, die Isabella Stirm auf dem heimischen Weingut zusammen mit ihrer Mutter zubereitet.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    22. February16:00HR Hessen à la carte Magazin D
    22. February16:45HR Marillenknödel und gefüllte Kreppel Magazin D
    23. February06:25HR Hessen à la carte Magazin D
    25. February08:50HR Hessen à la carte Magazin D
    25. February11:453sat Hessen à la carte Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Hessen à la carte
    Ausstrahlung:
    Dienstag 11:02-12:02

    Folgesendung

    12:15 / 3sat

    Servicezeit

    35 Minuten
    zur Folgesendung