16:00 - 16:45
HR

Hessen à la carte

Kulinarikmagazin • D 2013 • 45 Minuten

    Beschreibung

    Die Reise durch hessische Landküchen führt zunächst nach Altenburschla in Nordhessen, wo es den deftigen Wanfrieder Kringel an Rahmwirsing gibt. Etwas weiter südlich in der Hainmühle in Homberg (Ohm) macht die Köchin Margarete Becker leckere Gerichte mit witzigen Namen: Bratkartoffelverhältnis und Hannebambel gibt es da und das legendäre Apfeltiramisu.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    22. February16:00HR Hessen à la carte Magazin D
    22. February16:45HR Marillenknödel und gefüllte Kreppel Magazin D
    23. February06:25HR Hessen à la carte Magazin D
    25. February08:50HR Hessen à la carte Magazin D
    25. February11:453sat Hessen à la carte Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Hessen à la carte
    Ausstrahlung:
    Samstag 04:02-04:02

    Folgesendung

    16:45 / HR

    Marillenknödel und gefüllte Kreppel

    30 Minuten
    zur Folgesendung