11:50 - 12:20
3sat

Hessen à la carte

Kulinarikmagazin • D 2020 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Burger gelten längst nicht mehr nur als Fast Food, sondern zunehmend als kulinarische Leckerbissen. In vielen Burgerläden wird die Herstellung regelrecht zelebriert. Von frischen Brötchen bis zum hochwertigen Fleisch muss alles stimmen. Im "Little Beach" in Maintal kommen alle Zutaten von regionalen Herstellern. Sogar Urlaubsfeeling ist garantiert, denn Ladenbesitzer Julian Räuchle ließ sich auf Reisen in Südamerika inspirieren. Auch im Offenbacher Restaurant "The Butchers" findet sich alles, was das Herz von Burger-Liebhabern höherschlagen lässt: von Pulled Pork über XXL bis hin zum Veggieburger - die Palette von Küchenchef Carsten Schnakenburg ist groß. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei!

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    25. February08:50HR Hessen à la carte Magazin D
    25. February11:453sat Hessen à la carte Magazin D
    01. March16:45HR Schottische Rinder, hessische Züchter und ein Koch Magazin D
    02. March06:45HR Schottische Rinder, hessische Züchter und ein Koch Magazin D
    04. March11:503sat Hessen à la carte Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Hessen à la carte
    Ausstrahlung:
    Dienstag 11:03-12:03

    Folgesendung

    12:20 / 3sat

    Ausgerechnet

    Schlager
    30 Minuten • Staffel 9 • Folge 4
    zur Folgesendung