Beschreibung
Schokolade, Sahne, Eis und Früchte: Nachtisch. Er lässt Menschen schweigen und schwärmen. Die Sendung zeigt eine Auswahl von himmlischen Desserts, die jeder nachkochen kann. Mit folgenden Rezepten: Bekränzte Kartoffeltorte, Eisparfait Bruder Bernhard, Geberts Schokotörtchen, Gegrillte Wassermelone, Griesflammerie mit Ingwer, Orangenparfait mit Espressosauce, Schwarzwälder im Glas und Weinschaumcreme mit Traubenkompott.
05. October | 16:00 | HR | Die tolle Knolle Magazin D |
08. October | 09:15 | HR | Die tolle Knolle Magazin D |
08. October | 11:50 | 3sat | Hessen à la carte Magazin D |
12. October | 16:05 | HR | Geschmackswelten im Vogelsberg Magazin D |
15. October | 09:15 | HR | Geschmackswelten im Vogelsberg Magazin D |