11:50 - 12:20
3sat

Hessen à la carte

Kulinarikmagazin • D 2017 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Der "Koch des Jahres" 2016, Andreas Krolik, ist einer der Stars beim "Rheingauer Gourmet- und Wein Festival". Als Premiere serviert er dort mit seinem Team ein veganes Dinner. Die meisten Gäste im "Kronenschlösschen" hatten zuvor noch nie ein veganes Menü gegessen und waren begeistert, wie schmackhaft und aromatisch der Zwei-Sterne-Koch Soßen, Süppchen, Hauptgänge und Dessert ohne tierische Produkte zauberte. Der Film begleitet das Team von Andreas Krolik von den Vorbereitungen im Restaurant "Lafleur" in Frankfurt bis zum gut organisierten Anrichten für über 100 Gäste. Nachkochen lässt sich das Sternemenü kaum, doch gibt Andreas Krolik im Rahmen der Genussakademie auch Kochkurse für Feinschmecker im "Lafleur".

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    12. October16:05HR Geschmackswelten im Vogelsberg Magazin D
    15. October09:15HR Geschmackswelten im Vogelsberg Magazin D
    15. October11:503sat Hessen à la carte Magazin D
    19. October16:50HR Hessen à la carte Magazin D
    20. October06:25HR Hessen à la carte Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Hessen à la carte
    Ausstrahlung:
    Dienstag 11:10-12:10

    Folgesendung

    12:20 / 3sat

    Servicezeit

    30 Minuten
    zur Folgesendung