11:50 - 12:20
3sat

Hessen à la carte

Kulinarikmagazin • D 2018 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Deftige Gerichte passen durchaus in den Sommer. Bei Beate Etzel vom Biohof Etzel in Wehrheim gibt es eine Bauernpfanne mit Kartoffeln, Gemüse, Speck und Eiern von glücklichen Hühnern. Der Bauernhof arbeitet rein biologisch, und die Produkte verkauft Beate im Hofladen. Die Hobbyköchin experimentiert oft mit neuen Rezepten. Ganz begeistert ist sie vom Handkäse-Burger, den sie mit einer leckeren Soße aus Schmand, Senf und Blütenhonig zubereitet. Wer immer noch nicht satt ist, der kann sich am Handkäse-Schnitzel gütlich tun. Dabei wurde das Fleisch vom freigelaufenen Kräuterschwein mit einem Handkäse gefüllt und dann paniert und gebraten.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    06. July16:50HR Gewürzküche für Leib und Seele Magazin D
    09. July11:503sat Hessen à la carte Magazin D
    13. July16:45HR Hessen à la carte Magazin D
    16. July11:503sat Hessen à la carte Magazin D
    23. July11:503sat Hessen à la carte Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Hessen à la carte
    Ausstrahlung:
    Dienstag 11:07-12:07

    Folgesendung

    12:20 / 3sat

    Was kostet: Urlaub in Dänemark?

    Camperurlaub in Dänemark?
    30 Minuten • Staffel 4 • Folge 24
    zur Folgesendung