09:15 - 10:00
HR

Hessen à la carte

Kulinarikmagazin • D 2018 • 45 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Michaele Scherenberg besucht zwei Familiengaststätten im Taunus: den Landgasthof Linde in Weilrod-Gemünden und die Gaststätte zur Eisenbahn in Grävenwiesbach. In beiden Häusern kann man gute traditionsbewusste Küche genießen, und natürlich gibt es große Portionen. In der Linde tischt die Chefin zur Kohlroulade mit Windschwein und Rotkohl ihre Hausmacher Kartoffelklöße auf. Das wunderbare Wintergericht bringt viele Stammgäste in die Gaststube. In der Familiengaststätte Zur Eisenbahn hat die Tochter den Betrieb vom Vater übernommen und bringt die Hausmacher Küche in Schwung. Viele Gäste lieben besonders das Schweinemedaillon unter der Apfelkruste und natürlich die Roulade mit Blutwurst und Kartoffeln. Im Winter soll man ruhig deftig essen, finden die Wirtsleute, die miteinander befreundet sind.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    07. January09:15HR Hessen à la carte Magazin D
    07. January11:503sat Hessen à la carte Magazin D
    11. January16:00HR Hessen à la carte Magazin D
    14. January09:15HR Hessen à la carte Magazin D
    14. January11:503sat Hessen à la carte Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Hessen à la carte
    Ausstrahlung:
    Dienstag 09:01-10:01

    Folgesendung

    10:00 / HR

    Morden im Norden

    Hals über Kopf
    50 Minuten • Staffel 1 • Folge 8
    zur Folgesendung