09:00 - 09:45
HR

Hessen à la carte

Kulinarikmagazin • D 2020 • 45 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    In einer rustikalen Fachwerkscheune, in einer ritterlichen Burg und in einem landgräflichen Schloss wird hessischen Köchen über die Schulter geschaut. Sie alle fühlen sich der regionalen Küche verpflichtet, und deshalb gibt es überall winterliches Wurzelgemüse in verschiedenen Variationen. Dazu serviert Axel Horn auf Burg Gleisberg Cordon Bleu vom Reh mit Bergkäse und Granatapfel-Chutney.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    01. February16:00HR Hessen à la carte Magazin D
    04. February09:05HR Hessen à la carte Magazin D
    04. February12:003sat Hessen à la carte Magazin D
    08. February16:00HR Hessen à la carte Magazin D
    11. February09:00HR Hessen à la carte Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Hessen à la carte
    Ausstrahlung:
    Dienstag 09:02-09:02

    Folgesendung

    09:45 / HR

    Rote Rosen

    50 Minuten • Staffel 23 • Folge 4103
    zur Folgesendung