Gordon Ramsey sucht Restaurants auf, die z. B. durch Onlinebewertungen von Amateurkritikern kurz vor dem Ruin stehen. Innerhalb von einer Woche versucht er die Gaststätten so auf Vordermann zu bringen, dass der Laden wieder läuft. Dabei kann es Änderungen in der Belegschaft, der Menükarte und der Inneneinrichtung geben: In Nashville,Tennessee, merkt Restaurantbesitzer und Chefkoch Chappy nicht, dass die Leute ausbleiben, weil sein Essen nicht schmeckt ...
20. April | 05:35 | ProSieben Maxx | In Teufels Küche mit Gordon Ramsay (Staffel: 6 | Folge: 10) Ein italienisches Lügenmärchen |
20. April | 06:15 | ProSieben Maxx | In Teufels Küche mit Gordon Ramsay (Staffel: 6 | Folge: 11) Vom Acker auf den Müll (1) |
20. April | 07:05 | ProSieben Maxx | In Teufels Küche mit Gordon Ramsay (Staffel: 6 | Folge: 12) Vom Acker auf den Müll (2) |
20. April | 07:50 | ProSieben Maxx | In Teufels Küche mit Gordon Ramsay (Staffel: 6 | Folge: 13) Griechischer Stolz |
20. April | 08:30 | ProSieben Maxx | In Teufels Küche mit Gordon Ramsay (Staffel: 6 | Folge: 14) Soulfood und Bauchtanz |