12:30 - 13:20
RTL Living

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    Kochsendung • GB 2016 • 50 Minuten • FSK 6

    Staffel 5, Folge 8, Hühnchen Süß-Sauer mit Tom Daley

    Der Wasserspringer und Olympiateilnehmer Thomas Daley gibt sich diesmal in der Küche die Ehre. Jamie zeigt ihm die gesunde Variante eines Klassikers der chinesischen Küche: Hähnchen süß-sauer. Anschließend backt Jamie einen Carbonara-Kuchen und plädiert für die Nutzung eines vergessenen Lebensmittels: des nährstoffreichen, britischen Seetangs. In Spanien lernen die Freunde, wie das Fleisch der Milchkühe in zarte Steaks verwandelt wird.

    Regie:
    Chris Faith, Mark Bates, Linda Parkhurst
    Schauspieler:
    Jamie Oliver (Self - Host), Jimmy Doherty (Self - Host), Tom Daley (Self)

    Weitere Sendungen

    28. April12:30RTL Living Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 1) Indisches Vindalho mit Kate Hudson
    28. April13:20RTL Living Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 3) Thailändische Köstlichkeiten mit Hugh Bonneville
    28. April19:25RTL Living Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 2) Nigerianisches Kebab mit Tinie Tempah
    29. April13:15RTL Living Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 3) Thailändische Köstlichkeiten mit Hugh Bonneville
    29. April14:05RTL Living Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 2) Nigerianisches Kebab mit Tinie Tempah

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Jamie and Jimmy's Food Fight Club
    Folgesendung: 13:20 / RTL Living

    Jamies 30 Minuten Menüs

    Räucherlachs
    25 Minuten
    zur Folgesendung