Der Wasserspringer und Olympiateilnehmer Thomas Daley gibt sich diesmal in der Küche die Ehre. Jamie zeigt ihm die gesunde Variante eines Klassikers der chinesischen Küche: Hähnchen süß-sauer. Anschließend backt Jamie einen Carbonara-Kuchen und plädiert für die Nutzung eines vergessenen Lebensmittels: des nährstoffreichen, britischen Seetangs. In Spanien lernen die Freunde, wie das Fleisch der Milchkühe in zarte Steaks verwandelt wird.
28. April | 12:30 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 1) Indisches Vindalho mit Kate Hudson |
28. April | 13:20 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 3) Thailändische Köstlichkeiten mit Hugh Bonneville |
28. April | 19:25 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 2) Nigerianisches Kebab mit Tinie Tempah |
29. April | 13:15 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 3) Thailändische Köstlichkeiten mit Hugh Bonneville |
29. April | 14:05 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 2) Nigerianisches Kebab mit Tinie Tempah |