Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty haben diesmal die US-amerikanische Schauspielerin Kate Hudson in ihr Restaurant eingeladen, die dort eines ihrer Lieblingsgerichte zubereitet, das sie stark an ihre Mutter Goldie Hawn erinnert: ein duftendes indisches "Vindalho". Während Jimmy beweist, dass sich handelsübliche Tontöpfe spielend leicht in einen Pizzaofen verwandeln lassen, mariniert und frittiert Jamie ein köstliches Hähnchen nach Südstaaten-Art. Die beiden Freunde möchten in dieser Episode jedoch auch auf das Problem der Lebensmittelverschwendung aufmerksam machen und fragen sich, ob es möglich ist, dass in Zukunft auch krumm und schief gewachsenes Obst und Gemüse in den Supermärkten landet.
26. April | 19:25 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 1) Indisches Vindalho mit Kate Hudson |
27. April | 13:50 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 1) Indisches Vindalho mit Kate Hudson |
27. April | 19:25 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 3) Thailändische Köstlichkeiten mit Hugh Bonneville |
28. April | 13:20 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 3) Thailändische Köstlichkeiten mit Hugh Bonneville |
28. April | 19:25 | RTL Living | Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 2) Nigerianisches Kebab mit Tinie Tempah |