Jamie veredelt eine knusprige Chorizo mit Tintenfisch. Die Beilage Couscous wird mit Minze, Spinat und Zitrone verfeinert. Anschließend gibt es Spaghetti mit Broccoli, Sardellen, Chili, Knoblauch und Rosmarin, dazu einen cremigen Salat.
03. April | 00:00 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 29) Glasiertes Schweinefilet / Bruschetta mit gegrillten Sardinen |
03. April | 00:25 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 30) Lamm-Köfte / pikantes Gemüsecurry |
03. April | 01:05 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 31) Fisch-Tajine / Cajun-Hähnchen |
03. April | 01:30 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 32) Hackröllchen in Currysauce / Leichte Frittata |
05. April | 16:50 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 34) Lammhackbällchen / Hähnchensalat |