Beschreibung
Dieses Mal zaubert der Kultkoch Hoisin-Hähnchen mit chinesischen Kokos-Brötchen. Das Hähnchen wird in einer herrlichen Hoisin-Marinade gedämpft. Saftig und lecker wird es mit frischem Gemüse und einem selbstgemachten Gurken-Pickle serviert. Als zweites Menü bereitet Jamie Oliver goldbraune Briktaschen mit Couscous-Salat und einer Tomatensalsa zu. Das Gericht ist von den tunesischen Briks inspiriert, die man dort an jeder Straßenecke bekommt. Diese knusprigen Blätterteig-Taschen haben eine Füllung aus Krebsfleisch mit typisch nordafrikanischen Aromen.
22. February | 16:25 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 9) Serie GB |
22. February | 16:55 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 10) Serie GB |
22. February | 17:25 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 11) Serie GB |
22. February | 17:55 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 12) Serie GB |
26. February | 23:55 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 9) Serie GB |