16:50 - 17:25
VOXup

    Jamies 15 Minuten Küche

    Kochsendung • GB 2012 • 35 Minuten • FSK 6

    Staffel 1, Folge 34, Lammhackbällchen / Hähnchensalat

    Als erstes Gericht bereitet Jamie Oliver Lammhackbällchen zu, die er in einer duftenden Tomaten-Kichererbsen-Safran-Sauce einbettet, Garniert wird alles mit einem frischen Salat und scharfem Harissa-Joghurt, der mitsamt den Bällchen in heiße Tortillas eingewickelt wird. Als zweites Rezept präsentiert Jamie Oliver goldbraune, saftige Hähnchenbrüste, zubereitet mit gemahlenem Koriander und mit gerösteten Kernen bestreut. Dazu reicht er einen nussigen, gegrilltem Broccoli und zitronigen Bulgur.

    Regie:
    Mike Matthews

    Weitere Sendungen

    03. April00:00VOXup Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 29) Glasiertes Schweinefilet / Bruschetta mit gegrillten Sardinen
    03. April00:25VOXup Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 30) Lamm-Köfte / pikantes Gemüsecurry
    03. April01:05VOXup Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 31) Fisch-Tajine / Cajun-Hähnchen
    03. April01:30VOXup Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 32) Hackröllchen in Currysauce / Leichte Frittata
    05. April16:20VOXup Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 33) Chorizo-Tintenfisch / Pasta & Sardellen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Jamies 15 Minuten Küche
    Folgesendung: 17:25 / VOXup

    Jamies 15 Minuten Küche

    Krebsbolognese / Jumboburger
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 35
    zur Folgesendung