Als erstes Gericht bereitet Jamie Oliver Lammhackbällchen zu, die er in einer duftenden Tomaten-Kichererbsen-Safran-Sauce einbettet, Garniert wird alles mit einem frischen Salat und scharfem Harissa-Joghurt, der mitsamt den Bällchen in heiße Tortillas eingewickelt wird. Als zweites Rezept präsentiert Jamie Oliver goldbraune, saftige Hähnchenbrüste, zubereitet mit gemahlenem Koriander und mit gerösteten Kernen bestreut. Dazu reicht er einen nussigen, gegrilltem Broccoli und zitronigen Bulgur.
03. April | 00:00 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 29) Glasiertes Schweinefilet / Bruschetta mit gegrillten Sardinen |
03. April | 00:25 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 30) Lamm-Köfte / pikantes Gemüsecurry |
03. April | 01:05 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 31) Fisch-Tajine / Cajun-Hähnchen |
03. April | 01:30 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 32) Hackröllchen in Currysauce / Leichte Frittata |
05. April | 16:20 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 33) Chorizo-Tintenfisch / Pasta & Sardellen |