Beschreibung
Jamie serviert einen britischen Klassiker: Steak, Leber und Speck. Dazu gibt es ein Rosenkohl-Kartoffelpüree. Als zweites Gericht kocht Jamie eine mexikanische Tomatensuppe. Dazu serviert er Käse-Nachos mit Jalapeño-Joghurt-Dressing.
08. March | 16:15 | VOXup | Jamies-15-Minuten-Küche (Staffel: 1 | Folge: 17) Serie GB |
08. March | 16:50 | VOXup | Jamies-15-Minuten-Küche (Staffel: 1 | Folge: 18) Serie GB |
08. March | 17:25 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 19) Serie GB |
08. March | 17:55 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 20) Serie GB |
12. March | 23:55 | VOXup | Jamies-15-Minuten-Küche (Staffel: 1 | Folge: 17) Serie GB |