In dieser Episode von "Jamies 15 Minuten Küche" kocht Jamie Oliver brutzelnden Tintenfisch mit Garnelen und Pilzen, mariniert mit peppigen, asiatischen Aromen. Dazu gibt es eine herrliche Nudelbrühe mit frischem Gemüse. Sein zweites Gericht ist ein mexikanisches Gemüse-Chili mit einem knackigen Tortilla-Salat.
03. April | 00:00 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 29) Glasiertes Schweinefilet / Bruschetta mit gegrillten Sardinen |
03. April | 00:25 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 30) Lamm-Köfte / pikantes Gemüsecurry |
03. April | 01:05 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 31) Fisch-Tajine / Cajun-Hähnchen |
03. April | 01:30 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 32) Hackröllchen in Currysauce / Leichte Frittata |
05. April | 16:20 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 33) Chorizo-Tintenfisch / Pasta & Sardellen |