16:20 - 16:50
VOXup

    Jamies 15 Minuten Küche

    Kochsendung • GB 2012 • 30 Minuten • FSK 6

    Staffel 1, Folge 37, Tintenfisch & Garnelen / Gemüse-Chili

    In dieser Episode von "Jamies 15 Minuten Küche" kocht Jamie Oliver brutzelnden Tintenfisch mit Garnelen und Pilzen, mariniert mit peppigen, asiatischen Aromen. Dazu gibt es eine herrliche Nudelbrühe mit frischem Gemüse. Sein zweites Gericht ist ein mexikanisches Gemüse-Chili mit einem knackigen Tortilla-Salat.

    Regie:
    Mike Matthews, Jo Ralling

    Weitere Sendungen

    03. April00:00VOXup Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 29) Glasiertes Schweinefilet / Bruschetta mit gegrillten Sardinen
    03. April00:25VOXup Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 30) Lamm-Köfte / pikantes Gemüsecurry
    03. April01:05VOXup Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 31) Fisch-Tajine / Cajun-Hähnchen
    03. April01:30VOXup Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 32) Hackröllchen in Currysauce / Leichte Frittata
    05. April16:20VOXup Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 33) Chorizo-Tintenfisch / Pasta & Sardellen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Jamies 15 Minuten Küche
    Folgesendung: 16:50 / VOXup

    Jamies 15 Minuten Küche

    Fisch à la Fernost / Ultimative Schweine-Tacos
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 38
    zur Folgesendung