Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine raffinierten Rezepte für sizilianische Pasta mit Thunfisch, würzige Teriyaki-Auberginen, Rindfleisch mit Blumenkohl, sowie Spargel mit Ei und frischem French Dressing.
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|---|---|---|
![]() | Jamies 5-Zutaten-Küche Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr | Donnerstag, 27.03.2025 | 12:50 bis 13:25 |
27. März | 12:50 | RTL Living | Jamies 5-Zutaten-Küche Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr |
19. März | 12:10 | RTL Living | Jamies 5-Zutaten-Küche (Staffel: 2 | Folge: 1) Saftiges Schweinekotelett und Harissa Hähnchen |
19. März | 18:55 | RTL Living | Jamies 5-Zutaten-Küche (Staffel: 2 | Folge: 2) Geräucherter Kabeljau mit Speck und Mango-Reis Pudding |
20. März | 04:40 | RTL Living | Jamies 5-Zutaten-Küche (Staffel: 2 | Folge: 2) Geräucherter Kabeljau mit Speck und Mango-Reis Pudding |
20. März | 12:25 | RTL Living | Jamies 5-Zutaten-Küche (Staffel: 2 | Folge: 2) Geräucherter Kabeljau mit Speck und Mango-Reis Pudding |
20. März | 18:50 | RTL Living | Jamies 5-Zutaten-Küche (Staffel: 2 | Folge: 3) Aromatisches Lammcurry, Buddy's Haferkekse und mehr |