Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine raffinierten Rezepte für sizilianische Pasta mit Thunfisch, würzige Teriyaki-Auberginen, Rindfleisch mit Blumenkohl, sowie Spargel mit Ei und frischem French Dressing.
18. März | 18:50 | RTL Living | Jamies 5-Zutaten-Küche (Staffel: 2 | Folge: 1) Saftiges Schweinekotelett und Harissa Hähnchen |
19. März | 12:10 | RTL Living | Jamies 5-Zutaten-Küche (Staffel: 2 | Folge: 1) Saftiges Schweinekotelett und Harissa Hähnchen |
19. März | 18:55 | RTL Living | Jamies 5-Zutaten-Küche (Staffel: 2 | Folge: 2) Geräucherter Kabeljau mit Speck und Mango-Reis Pudding |
20. März | 04:40 | RTL Living | Jamies 5-Zutaten-Küche (Staffel: 2 | Folge: 2) Geräucherter Kabeljau mit Speck und Mango-Reis Pudding |
20. März | 12:25 | RTL Living | Jamies 5-Zutaten-Küche (Staffel: 2 | Folge: 2) Geräucherter Kabeljau mit Speck und Mango-Reis Pudding |