17:45 - 18:50
SRF zwei

Junkfood, die dunkle Seite der Lebensmittelindustrie

Dokumentation • CH 2022 • 65 Minuten

      Beschreibung

      Es ist ein beunruhigender Befund: 40 Prozent der Weltbevölkerung sind übergewichtig oder fettleibig. Dabei spielt Junkfood eine extrem große Rolle. Schuld ist zum großen Teil die ultraverarbeitete Industrienahrung, Produkte, die die am meisten gefährdeten Verbraucher süchtig machen. Die globalen Lebensmittelgiganten wissen dies bereits seit über 20 Jahren. Doch geändert wurde nichts.

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Junkfood, die dunkle Seite der Lebensmittelindustrie
      Ausstrahlung:
      Montag 05:10-06:10

        Folgesendung

        18:50 / SRF zwei

        Life@SRF

        40 Minuten
        zur Folgesendung