13:10 - 13:40
RBB

Kochen mit Martina und Moritz

Kochsendung • D 2016 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Duftende Dampfnudeln liebt man im Badischen ebenso wie bei den benachbarten Schwaben oder in Bayern - oder überhaupt im ganzen Alpenraum. Und zwar nicht nur als süße Leckerei, sondern gern auch auf herzhafte Weise. Außerhalb Europas haben die gedämpften Teigkugeln aus Hefeteig eine lange Tradition - so kennt und schätzt man beispielsweise in Asien die unterschiedlichsten Varianten. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben eine Vielzahl von all diesen Möglichkeiten ausprobiert: die geliebten Klassiker, mit und ohne Milch, die Herzhaften, angesetzt mit einem würzigen Jus oder zu einem feurigen Ragout. Mit süßer und mit herzhafter Fülle und mit verschiedenen Dips und Saucen. Ihre liebsten zeigen sie in ihrer heutigen Sendung. Dazu gehört natürlich, wie der Hefeteig garantiert gelingt, wie sie am besten, einfachsten oder originellsten gegart werden, und was zu den Dampfnudeln am besten schmeckt.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Moderation:
      Martina Meuth
    • Moderation:
      Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Folgen

    09. January13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Show D
    09. January01:55RBB Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 133 ) Show D
    12. January13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 78 ) Show D
    16. January13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 130 ) Show D
    16. January00:55RBB Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 130 ) Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 01:01-01:01

    Folgesendung

    13:40 / RBB

    Heiter bis tödlich: Nordisch herb

    Ruhe sanft
    50 Minuten • Staffel 1 • Folge 8
    zur Folgesendung