03:55 - 04:25
RBB

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2015 • 30 Minuten

    Die Küche Indonesiens

    Diesmal führt die kulinarische Reise der Fernsehköche Martina und Moritz nach Indonesien. Es ist eine spannende Küche, mit den typischen Aromen Asiens, aber doch mit einem ganz eigenen Charakter. Trotzdem sind die Zutaten dafür längst nicht mehr ungewöhnlich, sondern es gibt sie auch bei uns überall. Martina und Moritz zeigen, wie man die Würzpaste Sambal herstellt, auch die Würzmischung für ein Lammcurry und was man alles damit machen kann. Und am Ende steht eine vielfältige Mischung unterschiedlicher Gerichte auf dem Tisch, eben die typische indonesische Reistafel. Sogar mit einem besonders köstlichen Dessert.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    17. April13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Lammbraten für die Ostertage
    18. April04:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Lammbraten für die Ostertage
    24. April13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
    25. April02:20RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
    27. April13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Erfrischender Rhabarber - köstliches Obst, das ein Gemüse ist

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 04:25 / RBB

    Heimatjournal

    Heute aus Brandenburg - Seeblick
    25 Minuten
    zur Folgesendung