Das kochende Ehepaar stellt in der Sendung regionale Gerichte der bodenständigen Eifeler Küche vor. Das raue Klima und die kargen Böden beschränkt die Vielfalt, Kartoffeln, Kraut, Rüben, Äpfel und Zwetschgen bestimmen seit jeher den Speiseplan der Menschen in der Eifel. Martina und Moritz bereiten ihre Lieblingsgerichte wie Döppekooche, Eiermösch, Ferkesbuchroulade, Grießmehlsalat und Knuddeln zu.
24. April | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens |
25. April | 02:20 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens |
27. April | 03:55 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens |
27. April | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz Erfrischender Rhabarber - köstliches Obst, das ein Gemüse ist |
04. Mai | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz Unsere liebsten Spargelrezepte |