13:30 - 14:00
WDR

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2014 • 30 Minuten

    Eifeler Spezialitäten - Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten

    Das kochende Ehepaar stellt in der Sendung regionale Gerichte der bodenständigen Eifeler Küche vor. Das raue Klima und die kargen Böden beschränkt die Vielfalt, Kartoffeln, Kraut, Rüben, Äpfel und Zwetschgen bestimmen seit jeher den Speiseplan der Menschen in der Eifel. Martina und Moritz bereiten ihre Lieblingsgerichte wie Döppekooche, Eiermösch, Ferkesbuchroulade, Grießmehlsalat und Knuddeln zu.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

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    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 14:00 / WDR

    2 für 300

    Tamina in Ljubljana
    30 Minuten
    zur Folgesendung