13:00 - 13:30
WDR

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Folge 173, Ein Brunch für Freunde und Familie

    Ein Brunch für Freunde und Familie Zu einem späten und großen Frühstück, dem Brunch, sagt wohl kaum jemand nein. Alle sind ausgeschlafen, entspannt und freuen sich auf ein gemütliches Beisammensein. Ein Frühstückstisch ist schnell gedeckt und weil es so viele unterschiedliche Dinge zu essen gibt, ist mit Sicherheit auch für jeden etwas dabei. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz lieben diese ausführlichen Frühstücke mit Gästen. Man könnte sogar fast sagen, dass sie schon eine richtige Brunch-Routine haben: Auf gar keinen Fall dürfen bei ihnen Fleischwurst-, Ochsenmaul- und Eiersalat fehlen. Außerdem hacken sie Fleisch für Tatar und beizen Lachs. Sie backen zarte Eiercremetörtchen, eine frühlingsleichte Feta-Terrine und pfiffige Getränke gibt es auch. Zuallererst wird jedoch stets der Topf mit den Kartoffeln aufgesetzt, denn auch zum Brunch gibt es einen Kartoffelsalat.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    23. März13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 107) Rheinisches Sonntagsessen
    24. März02:55RBB Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 117) Böhmische Küche Wiege der Kochkunst
    27. März13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 113) Pfannkuchen und Waffeln - Süß oder salzig
    28. März02:40RBB Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 113) Pfannkuchen und Waffeln - Süß oder salzig
    03. April13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 137) Schlanke Küche mit Genuss

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 13:30 / WDR

    Der Vorkoster

    Pommes - Björn Freitag sucht die perfekte Fritte!
    30 Minuten • Folge 166
    zur Folgesendung