Beschreibung
Das kochende Ehepaar bereitet in der Sendung traditionelle Gerichte der deutschen Küche in neuem Gewand zu. Dazu gehören u.a. süße Dampfnudeln aus Hefeteig oder frisches Sauerkraut mit Kassler, mit einer Marinade aus Orangensaft, Olivenöl und Honig. Auch karamellisierte Zwiebeln mit gebratener Leber stehen auf dem Programm, für alle Rezepte werden regionale, frische Zutaten verwendet.
23. February | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 85) Show D |
26. February | 02:40 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 86) Show D |
27. February | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 86) Show D |
06. March | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 120) Show D |
06. March | 01:05 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 120) Show D |