13:00 - 13:30
WDR

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Erfrischender Rhabarber - köstliches Obst, das ein Gemüse ist

    Rhabarber kommt meist süß auf den Tisch - am häufigsten als Kompott. Dass das süße Frühlingsgemüse aber in der Küche noch mehr Verwendungsmöglichkeiten hat, zeigen Martina und Moritz heute. Sie bereiten aus den grün-roten Stängeln einen leckeren Rhabarbersaft zu und zeigen je eine süße und eine herzhafte Version eines Rhabarbergratins, denn auch in salzigen Gerichten macht er sich hervorragend.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    24. April13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
    25. April02:20RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
    27. April03:55RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
    27. April13:30WDR Kochen mit Martina und Moritz Eifeler Spezialitäten - Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
    04. Mai13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Unsere liebsten Spargelrezepte

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 13:30 / WDR

    Kochen mit Martina und Moritz

    Eifeler Spezialitäten - Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
    30 Minuten
    zur Folgesendung