Beschreibung
Die Fernsehköche Martina und Moritz haben Omas Klassiker, die geliebten Kohlrouladen, auch Krautwickel genannt, wieder mal auf den Plan gesetzt und zusätzlich noch ein paar neue Rezepte ausgetüftelt: Aus Wirsing machen sie "Südtiroler Laubfrösch", aus Chinakohl gibt's chinesische Hühnerpäckchen und griechische Röllchen, eine ganz und gar vegetarische Variante. Und schließlich servieren die beiden noch gelegtes Kraut wie man es in Ungarn liebt.
21. November | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 151 ) Show D |
21. November | 02:25 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 151 ) Show D |
23. November | 17:45 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 114 ) Show D |
24. November | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 114 ) Show D |
28. November | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 136 ) Show D |