04:10 - 04:40
RBB

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Lammbraten für die Ostertage

    Zu Ostern gehört das Lamm genauso dazu wie Ostereier. Beides sind Symbole für die erwachende Natur und den nahenden Frühling. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz nehmen diesmal die Schulter. Ein Bratenstück, an das sich viele nicht trauen. Dabei liefert es besonders saftiges Fleisch und ist nicht so groß und teuer wie die Keule. Die beiden zeigen, wie man ein Ostermenü bequem vorbereiten kann, damit man vor dem Essen mit Gästen absolut keinen Stress haben muss.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    24. April13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
    25. April02:20RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
    27. April03:55RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
    27. April13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Erfrischender Rhabarber - köstliches Obst, das ein Gemüse ist
    27. April13:30WDR Kochen mit Martina und Moritz Eifeler Spezialitäten - Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 04:40 / RBB

    Potsdam erwacht - Frühling

    20 Minuten
    zur Folgesendung