Beschreibung
Die Fernsehköche unternahmen eine kulinarische Reise in die Niederlande. Dort können erstklassige Zutaten erworben werden. Dank der niederländischen Kolonialgeschichte und reger Handelstätigkeit rund um die Welt, haben viele Einflüsse von außen die Küche geprägt. Martina und Moritz haben sich umgesehen und sich in den Matjes verliebt, fanden Stampott großartig und genossen Kibbeling und Saté.
16. January | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 130 ) Show D |
16. January | 00:55 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 130 ) Show D |
19. January | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz Show D |
23. January | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 129 ) Show D |
26. January | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 88 ) Show D |