Beschreibung
Für den wahren Gaumenschmaus benötigt jede Pasta die richtige Zubereitung. Ob mit raffinierten Saucen, mit frischem Gemüse oder getrockneten Kräutern oder auch als Salat angemacht: So kann man die ganze Vielfalt rund um die Pasta-Küche entdecken. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz servieren zu den Nudeln Auberginen-Sugo und Putenbrust mit Spinatsauce, aber auch weiße Bohnen, dann noch all'amatriciana und ebenfalls Petersilien Pesto. Natürlich darf ein Nudelsalat nicht fehlen.
10. October | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 202 ) Show D |
10. October | 02:40 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 202 ) Show D |
12. October | 17:45 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 150 ) Show D |
13. October | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 150 ) Show D |
17. October | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 162 ) Show D |