Beschreibung
Rheinisches Sonntagsessen gibt's mit Marmelade schon zum Frühstück, mit Kalbsleberwurst passt er wunderbar zum Apéritif. Dann servieren die beiden ein feines Schwarzbrot-Petersilienwurzel-Cremesüppchen. Als Hauptgericht gibt es einen niederrheinischen Salzbraten, der sensationell saftig ist und ohne Aufwand garantiert gelingt. Und zum Dessert den saftig-cremigen Welschen Riisflam - eine üppige Reistorte. Alles traditionelle Rezepte - aber höchst modern und originell.
16. March | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 189) Show D |
16. March | 03:20 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 119) Show D |
20. March | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 117) Show D |
23. March | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 107) Show D |
23. March | 02:55 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz (Folge: 117) Show D |