13:00 - 13:30
WDR

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten

    Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!

    Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! A wie Artischocken, B wie Bleichsellerie, C wie Calamari, D wie Dicke Bohnen - man könnte das gesamte Alphabet durchgehen, bis zum Z für Zucchini oder Zwiebel - es gibt praktisch kaum eine Zutat, die sich nicht für einen Salat eignen würde. Wenn es sommerlich warm wird, hat man keine Lust mehr auf deftige Kost, dann freut man sich auf Frisches, Leichtes, Knackiges: auf Salat! Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben sich zum Thema wieder neue Rezepte überlegt und sie auch ausprobiert. Freuen Sie sich auf neue spannende Salatideen, mit verschiedensten Gemüsen und Kräutern, aber auch mal mit ungewöhnlichen Fleischzutaten wie Wachteln und Kaninchen oder mit Tintenfisch und mit Ei. Und natürlich - wie kann es bei den beiden auch anders sein - haben Martina und Moritz auch in Sachen Kartoffelsalat was Neues parat!

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    04. Mai13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Unsere liebsten Spargelrezepte
    11. Mai13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Pfiffige Spargelgerichte
    15. Mai13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Pizza selbstgemacht
    16. Mai02:05RBB Kochen mit Martina und Moritz Pizza selbstgemacht

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 13:30 / WDR

    Hofgeschichten - Ackern zwischen Alpen und Ostsee

    Highland-Rinder für den Insel-Bauern
    50 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
    zur Folgesendung