01:40 - 02:10
RBB

Kochen mit Martina und Moritz

Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    In dieser Sendung geht es wieder auf eine kulinarische Reise: Martina und Moritz nehmen die Zuschauerinnen und Zuschauer mit in den Norden nach Skandinavien. Dort gibt es eine große Auswahl an Rezepten, um sich die dunkle Jahreszeit schön zu machen und schon mal ein bisschen auf Weihnachten einzustimmen. Los geht es in Dänemark: dort wurde das Smörrebröd zur Meisterdisziplin gebracht. Das sind nicht einfach Butterbrote, sondern wahre Kunstwerke, üppig und kunterbunt belegt und hoch gestapelt. Aus Schweden gibt's einen außergewöhnlichen Heringssalat und natürlich auch die weltberühmten Hackfleischbällchen. In Norwegen haben Martina und Moritz butterzarten Lachs probiert, der mit Béchamelkartoffeln serviert wird. Und zum Schluss haben sich die beiden Fernsehköche in den reichhaltigen Schokoladenkuchen verliebt, der konzentriert und dicht ist, beinahe ein Konfekt.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Moderation:
      Martina Meuth
    • Moderation:
      Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Folgen

    23. November17:45WDR Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 114 ) Show D
    24. November13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 114 ) Show D
    28. November13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 136 ) Show D
    28. November02:25RBB Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 136 ) Show D
    30. November17:45WDR Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 180 ) Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 01:12-02:12

    Folgesendung

    02:10 / RBB

    rbb Gartenzeit

    30 Minuten
    zur Folgesendung