13:10 - 13:40
RBB

Kochen mit Martina und Moritz

Kochsendung • D 2018 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    In der Pfalz, aber längst auch in den anderen Weinbauregionen Deutschlands, stehen immer schon an geschützten Stellen recht stattliche Feigenbäume, die reiche Ernte tragen. Deshalb sind reife Feigen im Spätsommer und frühen Herbst auf unseren Märkten keine Seltenheit mehr. Sie sind nicht nur delikat, sondern auch unendlich vielseitig. Und Walnüsse, die ebenfalls bald Saison haben, sind geradezu Super-Food: Sie enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe, Vitamin B zum Beispiel, und Mineralien wie Kalium, Kalzium und Magnesium. Walnüsse und frische Feigen, finden die WDR Fernsehköche Martina und Moritz, sind eine Super-Kombination - und zwar durchaus nicht nur eine süße. Die beiden zeigen das in ihrer heutigen Sendung und bereiten mit diesen Zutaten ein ganzes Menü zu.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Moderation:
      Martina Meuth
    • Moderation:
      Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Folgen

    05. October17:45WDR Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 203 ) Show D
    06. October13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 203 ) Show D
    10. October13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 202 ) Show D
    10. October02:40RBB Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 202 ) Show D
    12. October17:45WDR Kochen mit Martina und Moritz ( Folge: 150 ) Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 01:10-01:10

    Folgesendung

    13:40 / RBB

    Alles Klara

    Waidmanns Tod
    50 Minuten • Staffel 3 • Folge 4
    zur Folgesendung