15:15 - 16:00
ARD alpha

    Kochs anders

    Kochsendung • D 2025 • 45 Minuten

    Ali, der Zahnarzt und der Kalbstafelspitz

    Der Münchener Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist der Einladung von Zahnarzt Benedikt Schultheis nach Bad Arolsen gefolgt. Der begeisterte Hobbykoch und Fan der levantinischen Küche serviert ihm zur Begrüßung geröstete Auberginen mit Curry- Joghurt. Zum Hauptgang gibt es von dem dreifachen jungen Familienvater rosa Kalbstafelspitz mit einem Apfel- Meerettich- Schaum und Schwarzwurzelsalat. Benedikt ist gespannt, wie Ali sein Gericht anders kocht. Dafür kauft er am nächsten Tag auf einem Biohof in Bad Arolsen - Helsen ein und besucht mit seinem Gastgeber eine Bad Arolser Destillerie, in der es ganz besondere Tröpfchen wie den "Grünen Arolser"zu verkosten gibt. Ob Ali Benedikt und seine Familie mit seiner Variante des Gerichts überzeugen kann?

    Moderation:
    Ali Güngörmüs

    Wiederholungen

    22. März18:45HR Kochs anders Ali, der Zahnarzt und der Kalbstafelspitz
    23. März06:45HR Kochs anders Ali, der Zahnarzt und der Kalbstafelspitz

    Weitere Sendungen

    18. März20:15HR Kochs anders Ali, die "Werkstatt Kochen" und Döner mit Spezialsoße
    19. März03:35HR Kochs anders Ali, die "Werkstatt Kochen" und Döner mit Spezialsoße
    19. März08:55HR Kochs anders Ali, die "Werkstatt Kochen" und Döner mit Spezialsoße
    19. März17:30ARD alpha Kochs anders Ali, der Zahnarzt und der Kalbstafelspitz
    20. März11:00ARD alpha Kochs anders Ali, der Zahnarzt und der Kalbstafelspitz

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochs anders
      Folgesendung: 16:00 / ARD alpha

      Visite

      Benommenheit und Kreislaufschwäche
      60 Minuten
      zur Folgesendung