16:15 - 17:00
SWR

Kochs anders

Kochsendung • D 2023 • 45 Minuten

    Beschreibung

    HR Sternekoch Ali Güngörmüs staunt: Christine Bareiss begrüßt den Münchner Spitzenkoch mit einer ungewöhnlichen Vorspeise. Es gibt selbst kreierte Schokopralinen auf ihrer Terrasse am Waldrand. Eine Hobbyköchin, die alles gern ein bisschen anders macht. Die Fotografin und Designerin lebt mit ihrem Mann Philipp in Lorsbach im Taunus im Einklang mit der Natur. Bei der Zubereitung ihres fleischlosen Menüs helfen ihr zwei Freundinnen in der Küche. Für Ali bereiten sie Rote-Bete-Türmchen mit einer Pilz-Ziegen- und Schafskäsefüllung zu. Dazu einen Linsensalat mit Gemüse, Obst sowie Zutaten und Gewürzen aus aller Welt. Zunächst findet Ali die Zusammenstellung ziemlich wild. Wie wird ihm Christines Natur-Mahl schmecken? Und wie gelingt ihm seine eigene Kreation mit all den Zutaten? Ali entscheidet sich für Rote Bete mit Falafel und serviert dazu eine Ziegenkäse-Nuss-Praline.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    06. October16:15SWR Kochs anders ( Staffel: 5 | Folge: 2 ) Show D
    06. October16:15SR Fernsehen Kochs anders ( Staffel: 5 | Folge: 2 ) Show D
    06. October04:45SWR Kochs anders ( Staffel: 5 | Folge: 2 ) Show D
    06. October04:45SR Fernsehen Kochs anders ( Staffel: 5 | Folge: 2 ) Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochs anders
    Ausstrahlung:
    Sonntag 04:10-05:10

    Folgesendung

    17:00 / SWR

    Einfach & köstlich

    Ali Güngörmüs kocht
    30 Minuten • Folge 12
    zur Folgesendung