Beschreibung
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, wird von der Köchin der "Suppenplantage", die aus regionalen Produkten Sellerie-Birnensuppe mit Gorgonzola oder Rotkrautsuppe mit Maronen kocht und zum Mitnehmen im Glas anbietet, und von Rene Müller vom Bio-Restaurant "Weißenstein" mit Rehschulter, Steckrübe und Bete-Schupfnudeln als "Lunch to go" herausgefordert. Der Spitzenkoch versucht, diese Mitnahme-Kreationen mit seiner Variante zu toppen.
03. November | 16:15 | SWR | Kochs anders ( Staffel: 5 | Folge: 6 ) Show D |
03. November | 16:15 | SR Fernsehen | Kochs anders ( Staffel: 5 | Folge: 6 ) Show D |
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06. November | 09:20 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt ( Staffel: 3 | Folge: 1 ) Show D |
10. November | 16:15 | SWR | Kochs anders ( Staffel: 5 | Folge: 7 ) Show D |