08:50 - 09:35
HR

Kochstories

Kulinarikmagazin • D 2021 • 45 Minuten

    Beschreibung

    "Ich will Forellenzüchter werden!": Das stand für Kevin Pommerenke schon im Alter von 13 Jahren fest, als er einen Forellenhof im Fernsehen sah. Heute leitet der junge Papa drei Fischzuchtbetriebe. Um die Teiche im mittelhessischen Laubach steht Schilf - naturnahes Züchten im Einklang mit der Natur ist Kevins Devise. Wir begleiten ihn durch seinen Arbeitstag an den Teichen, dem Räucherofen und dem Hofladen, wo die besten Forellenbrötchen weit und breit angeboten werden. In der Küche seines Hofes in Wetterfeld bereitet Kevin für uns leckere Fischgerichte zu, von traditionell bis japanisch.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    11. March08:50HR Kochstories (Staffel: 1 | Folge: 1) Dokumentation D
    14. March13:10RBB Kochstories (Staffel: 7 | Folge: 5) Dokumentation D
    15. March16:00HR Kochstories (Staffel: 1 | Folge: 5) Dokumentation D
    16. March02:50RBB Kochstories (Staffel: 7 | Folge: 5) Dokumentation D
    18. March08:50HR Kochstories (Staffel: 1 | Folge: 5) Dokumentation D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochstories
    Ausstrahlung:
    Dienstag 08:03-09:03

    Folgesendung

    09:35 / HR

    Rote Rosen

    50 Minuten • Staffel 23 • Folge 4119
    zur Folgesendung