09:25 - 10:15
Servus TV

Köstliches Kampanien

Kulinarikmagazin • D 2023 • 50 Minuten

    Beschreibung

    Auf den Bergen bei Montella weiden die Podolica Rinder von Felice Moscariello in Freiheit. Das macht ihr Fleisch und ihre Milch so besonders. Mit der Milch wird vor allem der Caciocavallo-Käse produziert, der in ganz Italien geschätzt wird. Nicht weit von Montella erstrecken sich die Kastanienselven von Serino. Im Herbst verwendet Giuditta Zaccaria die Nussfrüchte, um die süße Version der bekannteren Calzone Pizza zuzubereiten: die Teigtaschen Calzuncielli mit Maronenfüllung.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Francesca D'Amicis
    • Drehbuch:
      Francesca D'Amicis
    • Kamera:
      Frederik Klose-Gerlich
    • Schnitt:
      Volker Gehrke
    • Schnitt:
      Johannes Fritsche
    • Schnitt:
      Aksana Dijkstra

    Weitere Folgen

    11. March09:25Servus TV Köstliches Kampanien (Staffel: 1 | Folge: 2) Dokumentation D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Köstliches Kampanien
    Ausstrahlung:
    Dienstag 09:03-10:03

    Folgesendung

    10:15 / Servus TV

    Leben mit Naturgewalten

    Zentralamerika
    53 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
    zur Folgesendung