23:55 - 00:00
BonGusto

Kräutergarten: Bohnenkraut

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    09. November07:00BonGusto Kräutergarten: Ringelblume Magazin D
    09. November10:10BonGusto Kräutergarten: Rosmarin Magazin D
    09. November11:45BonGusto Kräutergarten: Salbei Magazin D
    09. November14:25BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer Magazin D
    09. November19:45BonGusto Kräutergarten: Basilikum Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Ausstrahlung:
    Samstag 11:11-12:11

    Folgesendung

    00:00 / BonGusto

    Die Honigsammler von Yunnan

    55 Minuten • Staffel 18 • Folge 5
    zur Folgesendung