17:55 - 18:00
BonGusto

Kräutergarten: Bohnenkraut

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    17. November01:25BonGusto Kräutergarten: Lavendel Magazin D
    19. November08:55BonGusto Kräutergarten: Liebstöckel Magazin D
    19. November10:25BonGusto Kräutergarten: Melisse Magazin D
    19. November13:25BonGusto Kräutergarten: Minze Magazin D
    19. November14:55BonGusto Kräutergarten: Oregano Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Ausstrahlung:
    Sonntag 05:12-06:12

    Folgesendung

    18:00 / BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    "Von Enten und Äpfeln"
    30 Minuten • Staffel 8 • Folge 6
    zur Folgesendung