10:10 - 10:15
BonGusto

Kräutergarten: Bohnenkraut

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    22. February19:45BonGusto Kräutergarten: Eisenkraut Magazin D
    22. February23:55BonGusto Kräutergarten: Kapuzinerkresse Magazin D
    23. February07:25BonGusto Kräutergarten: Kerbel Magazin D
    23. February08:55BonGusto Kräutergarten: Koriander Magazin D
    23. February11:55BonGusto Kräutergarten: Lavendel Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Ausstrahlung:
    Samstag 10:02-10:02

    Folgesendung

    10:15 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Karottentarte mit Grünkohlsalat
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 11
    zur Folgesendung