14:55 - 15:00
BonGusto

Kräutergarten: Bohnenkraut

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    25. February08:55BonGusto Kräutergarten: Salbei Magazin D
    25. February10:25BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer Magazin D
    25. February13:25BonGusto Kräutergarten: Basilikum Magazin D
    25. February14:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut Magazin D
    25. February17:55BonGusto Kräutergarten: Brennnessel Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Ausstrahlung:
    Dienstag 02:02-03:02

    Folgesendung

    15:00 / BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    "Eine einfache aber spendable Knolle"
    30 Minuten • Staffel 8 • Folge 8
    zur Folgesendung